Воплотилось
Наш ресторан, каким он получился - это отражение того, как мы увидели и полюбили Грузию, как нас научили любить и понимать ее сами грузины.
Нино Бежанишвили (на фото) - шеф-повар ресторана Пассанаури, женщина с огромной душой и высокопрофессиональными руками. Та благодарность, которую мы испытываем к ней, трудно выразить. Она наш большой друг, и мы надеемся, что вскоре сможем пригласить ее к Новосибирск, показать наш ресторан, созданный с ее помощью.
Кетино Гадилиа - женщина, чьи руки вот уже 30 лет неустанно пекут хачапури. С любовью матери она обучала этому нас.
Мака Табидзе - шеф-повар фешенебельного ресторана Мегрули Сахли, научившая нас, что грузинская кухня может быть не только домашней, но и высокой. Женщина-кремень, управляющая большой кухней ресторана, чьи гости - первые лица Тбилиси.
Георгий Гамсахурдия - воплощение грузинской мудрости, помог нам понять философию и уклад местной жизни. Наладил для нас поставки настоящих грузинских специи из Тбилиси в Новосибирск, даже в условиях закрытых границ.
И, конечно, наш большой друг, Тамази Капанадзе, грузин, бесконечно влюбленный в свой народ, землю, историю. Его можно слушать бесконечно, а лучше с ним путешествовать, конечно, по Грузии!
Мы поддерживаем с ними связь, получаем от них советы и напутствия, просто потому что Грузия - это навсегда.
Приходите почуствовать настоящую Грузию!